全民行动守护站
热烈招募中!

为了打造全民行动守护站,需要各个热情单位加入!让我们家乡各角落都很安全!
募款集资同时进行中!详情请点"我想知道!"

我想知道!

HelpMee - 因为爱与关怀而生的APP

您是否时常担心您家人朋友外出的安危,担心如果家人朋友遇到急难危险时,您无法即使被通知,进而伸出援手。
『HelpMee』的设计就是为解决让求助与求救更为简便而诞生的。
这是我们设计给自己家人用的应用系统,因此,更加我们更加用心的设计与规划。
我们希望这套系统的推出能让求助能更为便捷,并且能快速到通知紧急联络人或是警护单位,以便能降低受害的程度。

HelpMee - 求救自救信息服务

当有困难不知该怎么办时,只要Google就能找到许多自己需要的信息,
但是没有统整的数据也不知道有没有帮助,HelpMee帮大家想到了这问题!
因此也帮大家统整了求救数据部落格,
我们统整了生活安全、野外求救、水上安全、居家救护、天灾求救、交通安全、幼儿防护、疾病求救、国际救援、妇女救援、运动伤害等信息...,
并使用图文解说的方式,让大家能更容易了解求救信息。

前往网站

  • 全民行动守护站

    结合救援单位及守望相助队,打造全民守护互助网!实践幸福台湾、幸福棋苓的理念。了解详情

  • 求救

    创新研发多种求救启动方式,不管是摇动、拔除、定时、遥控等...

  • 安全

    整合了最多种的通知方式,不怕遗漏了任何的救援通知方式。

  • 公益回馈

    藉由您的转载分享,或许将有人间接受到帮助,一起分享微公益!

  •   

About Us

HelpMee(救觅)是由软件、硬件、营销团队所组成,我们希望让HelpMee能够掀起一个微公益的浪潮。
让我们周遭的朋友家人都能够藉由知识的升级、便捷与友善的救助方式,让我们关心的人们都能平安快乐!!

Read more

Contact Us

 地址: 桃园县中坜市中北路200号 产学营运总中心 102B
 Phone: 03-2651882
 Email: chylyngcorp@gmail.com